Уж коли помянуем тут Изюма, то предлагаю исключительно с научной точки зрения обсудить его идеал:
Около двух килограммов травы - таков ежедневный рацион жителя индийского города Канпур Гангарама Гаутама.
Сам Изюм обсуждает его
тут, ну а мы здесь.
Какие могут быть версии:
1) Газетная утка. Обсуждать нечего.
2) Что-то такое есть. Кто-то ест траву, но не только, и не столько.
3) Всё чистая правда.
В принципе, при нулевой кислотности, желудок и тонкий кишечник могут быть заселены бактериями, помогающими усваивать жесткую клетчатку. Отсюда и В12, да и газоны в Индии, ИМХО, стерильностью, мягко говоря не отличаются. Но даже гориллы вынуждены прибегать к копрофагии, для повторного переваривания.
Кроме того, взглянем на фото:
Вот здесь ровно 250 г. зелени. Как видно, немало.
А сей индус ест около двух кило. Допустим это семь таких пучков (1750). Нехитрая манипуляция Фотошопом, и вуа ля:
Спрашивается, сколько понадобится времени, чтобы даже при идеальных зубах (все 32, что далеко не у всех, и правильном прикусе)
хорошо разжевать данное количество? Представляется, что на пучок на первом фото надо минимум минут 30. Значит, на всю траву надо часа 3.5. При этом надо учесть, что газонная трава жестче, чем культурные укроп и петрушка.
А в статье сказано, что он "
продолжает упорно работать". Спрашивается, когда?
