Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2010, 15:05   #2617

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Помню. Но, голова тупая.....?
Это похоже на правду....
Ты уже ПЛОТНО позавтракал, и вчера и сегодня надеюсь....

Тимсон, тебе полегчало уже. Так слушай сюда.
Результат у тебя есть, а вот мозгов нет.

«7 шагов»- БАБУШКИНО МЕНЮ в определенное время.
Если у тебя не хватает мозгов разнообразить свою меню, это не моя проблема и не Кэйтлин, а ТВОЯ. (живи в теме готовим дома)
Народные методы лечения, у тебя сводятся к голоданию. А это оно влияет на опиноидные рецепторы головного мозга.
Если тебя что- то беспокоит (болит), то лечите свои болезни, пей комплекс травок, делай комлекс других процедур, форум неверояный кладец советов. а самое интересное, что у вас их нет, как вы говорите. Даже если бы и были бы, то ничто не мешает вам есть 3 раза в день, начиная с хорошего завтраками и проводить комлекс лечения ващего заболевания.

Неужели, это надо рассказывать и доказывать. Неужели для бабушкиного трех разового питания нужно создавать серотониновые школы, секты и привозить разворотливых практикантов. Наверное надо, потому что своих мозгов вам хватает только на то чтобы заливать водку и при случае и без случая.
Кстати в штатах, в каждом книжком магазине есть несколько книг про вред сладкого и конечно алкоголя.
Но избаваться от них – сложно. Фишка этого метода, в том, что рассказано КАК избавиться. И ЭТО РАБОТАЕТ 100%.С боями вы продвигаетесь вперед. Не только я, а десятки тысяч людей прошли. И Результат предстказуем. Все просто, но, как любит говорит ас, the devil is in the details.
И вместо того, чтобы отстаивать голодания, вы лучше бы опытом друг с другом делились бы, и было бы все ясно...тк кризы и результат предсказуем и объясним, в отличие от сыроедения, которое идем против физиологии.
Вы уже четко видите в дневниках других, что голодание активизирует БЭ, и спорить уже не интересно.

Про бабло, как ты называешь деньги, то спаивают вас как последних ххххх. А вы тешите ваше самолюбие, я же независим, сегодня выпью, а завтра не буду. А на завтра в такой ж....пе, что без дозы не выкарабкаться. Это тоже физиология. Так действует наркота. И как вы уже знаете, сила воли бессильна....

Относительно Аюверды. Пока ты не уберешь допинг, Аюверда, игра в детские совочки. Сахар и алкоголь сносят психологическое и эмоциональное состояние так сильно, что никакими «специями» ты их не выпрямищь.

Неужели это не понятно? Три могущественные силы – углеводы, протеины, жиры. Овощи не так сильны, но они тоже нужны.

Ты мне советы даешь, «тест по Науке Ннаук врет, тимсон знает лучше». Это ж какое самомнение надо иметь. Ты мне еще скажи, как каши можно без масло есть. В горло ведь не лезут.

Вы почему то прозвали 7 шагов – серотониновым методом., почему то не БЭ, не Допаминовым или еще каким-то. Работа ведется со всеми процессами в организмк. Хотя про сам серотонин мы даже толком и не говорили, как его прочувтвсовать, как им управлять, как его настраивать. Увы не знаете.
Серотониновая теория для тебя закончила, еще даже не начавшись. Ты только научился есть 3 раза в день. А избавление от сахарОв, это не рафинированный сахар, это нормализация инсулиновой реакции. Мозг питается только тогда, когда вы едите и тем что вы едите.

Перестань сладкое в рот тянут, если уже не лезет.
И дорога дальняя тебе предстоит как от алкоголя избавиться. А иначе так и останешь в таком раскоряченном состоянии.

На счет учеников, ты со своими коллегами по цеху затмил вся простанство криками и воплями. А у меня очередь в ученики стоит уже. Только они не знаю с какой стороны подступиться к этому сумашедшему дому, который ты с Вячеславом устроили.

Честно говоря, вы мне надоели. Ты бы молодежь завтракать научил бы. Сам то уже прошел через это. Больше ничего доверить не могу.

Лучше бы вы не крики устраивали, а результатом делились и процессом, как прошли через это, не одним вам это интересно и полезно будет.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума