Цитата:
Сообщение от Vovec
Как так ошибся?
|
Тошиба, видимо, какой-то +- показывает. И врачи видят немного по разному (видимо очки разные

) - в районной и в диагностическом линейные размеры +- 5 мм разнятся. Когда обсуждал результат УЗИ с лечащим врачом она про узиста выдохла: "Ошибочка была. Но вообще он ошибается всё реже". Т.е. ляпы у них сильно от "очков" зависят. Но в среднем за два года как была предстательная около около 30-ти кубиков (принорме - 20), так и осталась. Не растёт ттт. Это главное. И остатка в пузыре нет. Исходно, до заболевания, конечно объём, как и положено, был 20, т.е. 30/1,5. У этой бяки ещё и плотность, и, соответственно, жёсткость и форма ещё разной может быть. Как от чела к челу, так и в разные моменты наблюдения. Узист трижды к экрану подходил, прежде чем выдать справку - спросил меня - "Чем лечились?". Т.е. он видел необычность, но всё же написал - 20 кубиков. И степень опасности у аденом разная. От этого и контур видно на экране по-разному. Лечащая врачица говорит,что на сегодня из всех диагностированных оперировать приходится только %20. Неприятности мне пока не от аденомы, а от простатита - резко прижимает. Впрочем всё мягче - думаю, рацион, физнагрузка и голодание "рулят". Простатит давить вполне по силам, "физикой", химией, и прочими науками ЗОЖ.
Цитата:
Сообщение от Яга
средство.
|
Пока неясен физиологический "механизм" действия средства, особенно, если его приём связан с полнолунием, моей европейской голове оно остаётся чужим. Даже, если по факту вроде помогло.