Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2005, 15:00   #5

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от ruralmih
Вы что 16 кг за неделю хотите сбросить?
Нет конечно. По моим расчетам, что на это уйдет, как минимум две недели, возможно, три. Это было бы идеально, если продержусь. Пока вроде все говорит о том, что продержусь: ощущения довольно комфортные, а самое главное, что на работу это ни как не повлияло. Посмотрим, что будет дальше.

Цитата:
Сообщение от ruralmih
Это первые дни так быстро сбрасывается вес, а если не продолжите он быстро восстановится. Если Вы из-за веса, конечно, нужно фракционное голодание.
Я так подумал, что он у меня не очень большой, что бы прерываться. Как раз 2 недели (может немного больше) должно хватить. А это не слишком большой срок даже для такого новичка, как я.

Цитата:
Сообщение от ruralmih
Что за страстей Вы начитались в книгах?
Да всяких: про тошноту и рвоту, про ужасную слабость, про то, что работать нельзя, потому что ноги не держат, про ужасный запах изо рта и от тела, который отпугивает окружающих . Пока (тьфу-тьфу) ничего подобного у себя не заметил.

Цитата:
Сообщение от ruralmih
Желаю успехов в Вашем начинании.
Спасибо, и вам тоже удачи в вашем марафоне. Если не трудно, опишите пожалуйста, как и когда протекали ваши кризы (их ведь было несколько). Был бы признателен, т.к. жду чего-то подобного сам.
ezterra вне форума   Ответить с цитированием