Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2010, 14:40   #6842

Поблагодарили 1,061 раз(а) в 296 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
очень интересный факт.
Этот факт действительно очень интересен и, возможно, весьма ценен для многих.
Войтович пишет про фракционное голодание и показания к нему:
"Наиболее распространённая группа пациентов, которым проводится РДТ, – это ... больные язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки в сочетании с гастритом, холециститом, панкреатитом, доброкачественными опухолями и т. д. Встречались в практике автора и редкие заболевания с осложнённым течением, которые поддаются лечению фракционным методом РДТ: ... некоторые виды злокачественных опухолей...
...Широко применив фракционный метод РДТ, автор надеется, что поможет снять ограничения в лечении ... злокачественных опухолей "

Поэтому я думаю, что все-таки утверждение РАИСЫ, что метод не работает, что ПРОВЕРЕНО - немного категорично. Полагаю, что, к сожалению, он (метод) не сумел оказать свою силу по каким-то индивидуальным причинам именно у РАИСЫ. И поэтому особенно интересно узнать особенности и детали - как именно РАИСА проводила фракционное голодание.

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Приблизительно равномерное расстояние было между выходами, я теперь уже не помню, это было 8 лет назад. Могу сказать. что первое 10-дневное было сразу после Нового года, а последнее в июне. Ничего не записывала, и дневников не вела.
Жаль, очень жаль, а то мне еще хотелось уточнить особенности Вашего питания в промежутке между голоданиями.

Последний раз редактировалось alagor; 27-01-2010 в 18:57.. Причина: объединение сообщений
alnic_ вне форума