Re: Движение вперед
Завершился 19 день. На выходные ездил к родителям в село. Хорошо отдохнул, повидался со старыми друзьями. Сходил в деревенскую баньку. Жару я в целом переносил не очень хорошо, в жаркой бане как раз успевал помыться и начинало учащенно биться сердце, подкатывала слабость и даже открывание дверей не помогало. Но после голоданий, особенно длительных, переносимость жары существенно возрастает и бывало сидишь, уже уши в трубочку заворачиваются, волосы трещат и кожа горит, а сердце бьется ровно, спокойно дышишь и голова ясная. Вот, что значит чистый организм.
Однако, на голоде я в баню никогда не ходил, а тут решил погреться. Причем, план был такой: захожу, хорошенько пропотеваю, а затем моюсь чтобы дать возможность организму с потом еще почиститься, а уже затем моюсь. Для этого специально попил воды перед баней.
Зашел, жарко, но вроде нормально переноситься. Сижу, сердце бъется спокойно, но и пота нет. Прогрелся, появился пот сердцебиение участилось. Сижу, чтобы посильнее прогреться. Хорошо пропотев начинаю мыться. Помыл голову и чувствую резко становиться хуже. Ладно, мылю мочалку чтобы мыть тело, надо ведь смыть пот хотя бы, зря чтоли потел. Начинает тошнить, очень хреново. Бегом бегу домой, слава богу не успел намылиться и отхожу уже там. Потом придя в себя позже в уже остывшую баню я вернуля и спокойно домылся, но жаль что не смог это сделать сразу.
Какой то особой непереносимости жары на голоде я не заметил по сравнению с обычным состоянием, хотя конечно с состоянием после голода не сравнить. Надо было просто не сидеть на жаре, а сразу мыться и все бы прошо нормально, вполне бы успел.
А так состояние хорошее стабильное, иногда, подступает тошнота, но после прогулки на свежем воздухе и глубокого дыхания свежим морозным воздухом все проходит. Еще продолжаются обычные на голоде симптомы, сухость рта и губ и подвижность, "хруст" позвоночника.
|