Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2010, 19:03   #5197

Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:
А зачем тебе эта тропа? Вес? Проблемы? Иль от скуки?
Ни с весом ни с проблемами проблем не было, но наступил момент, когда ВСЕ стало не в радость. Т.к. к лекарствам с детства у меня не любовь, оставалась диета. До сих пор все равно не могу понять, как судьба привела меня на эту тропу, но я попробовала 21 день есть только овощи и фрукты. Эффект оказался потрясающим - мысли о смысле жизни перестали нести тотальный характер сами собой. Стало как-то предельно ясно, что "за пожрать-все-что-угодно-когда-угодно" приходится слишком дорого расплачиваться. Поэтому вот уже 7 месяцев продолжаю так есть. Правда с небольшим отступлением по воскресеньям ем печонку дабы уменьшить параною о недостатке Б12. Пробовала не есть 36 часов несколько раз, получилось легко, но голодать боюсь - недостататочно веса. Мой низкий вес, который всегда казался подарком, недостаток на этой тропе.
Читаю ваш форум регулярно, учусь. Очень благодарна Anyk99у за ту информацию которой он так безвозмездно делится. Морковь теперь мой самый любимый продукт. Когда впервые попробовала травки, думала скончаюсь от отвращения, а теперь пью с некоторым удовольствием. Чувствую после них очищение.
Благодаря Kalendule, научилась выбирать и есть мед.
Спасибо Юленьк@ за ее пропоганду bodyflex . уже месяц ежедневно использую этот комплекс и впервые не страдаю насморком зимой.
Всем другим тоже спасибо. Тебе, Евочка, тоже спасибо. Твоя положительная энергетическая аура чувствуется на растоянии.
caac вне форума