Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2010, 01:04   #7

Поблагодарили 116 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...

Уважаемый alagor, именно у Вас я эту ссылку и взял. У меня опыт голодания более 30 лет , и всё равно у меня постоянно появляются вопросы. Мне думается, чтобы перельстатику не запускать, нельзя употреблять грубые волокна ананаса и прочих фруктов. Отжимали цитрусы, яблоки соковыжималкой, но так же отжимали во рту мандарины, ананасы. Киви не решили поедать не отжимая, но пережёвывая в сок.Например, Столешников употребляет на кислых соках 1 ананас в день. Мы с супругой едва треть вдвоём одолевали, отжимая сок во рту.
Столешников про редьку с мёдом хорошо пишет, я ещё не пробовал, а жене ну никак не нравится. Так ли необходимо её применять и как часто? Один раз и всё, или ....? Сколько сока пополам с водой лучше выпивать в сутки?
Я просто воду не пью, только смесь литра 2,5- 3.5. Можно горячие-теплые напитки - чай без сахара, чай с мёдом?
Метод Столешникова - то , что я буду применять и думаю многие именно к нему придут. Неприятная фаза восстановления - исполняется легко и фактически является гололданием. Я думаю отдельная ветка пригодится многим.
Val вне форума   Ответить с цитированием