Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2010, 14:48   #4

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Они едят - а русский человек от такой пищи сразу дуба даст
Но-но!!! Я не согласен! Саламандрик тому живой и здоровый пример!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Я не фанатеющий серотонинщик, я использую много всяких других методик: голодание, уринотерапию, гидротацию (спасибо Тате), траволечение. Из всего этого создаю собственную систему.
Та же точка зрения. Сначала пробую, потом корректирую, потом делюсь эмоциями (предварительно спрятавшись в коробку из-под ТВ). Когда стихает помидорный шквал, выглядываю и спрашиваю обессиливших оппонентов их мнения Люди - добрые всепрощающие существа, какими злобными гоблинами порой не хотят казаться (по себе знаю) Оттого и всех люблю и уважаю, вне зависимости от доброты или гневности постов, и всем респект Зато это - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
ЗЫ. "Два банана"
Выудил из серотониновой темы ещё одну "рациональную зерновину".
Друзья, пришла конгенияльная мысль. Если жуя, человек вырабатывает серотонин, то почему мы не хотим этой халявой пользоваться. Корова, лежит на лужайке и жуёт "жвачку". Пендосы, вообще ходят по улицам и работают жуя жвачку. От куда вообще взялись эти бубль-гумы? Проникшись этой мыслью, поставил очередной опыт. Две недели после приёма пищи жую Орбит без сахара (в основном мятный). Ощущения положительные. Жевательный рефлекс после пищи плавно переводит процесс её приёма к перевариванию. Ощущаю, некую "гармонию". Объяснить не умею пока, ибо до конца не проникся идеей. Есть мнения по этому поводу? Может, всё-таки допсеротонин вырабатывается?
Только, давайте не будем о "якобы вредности продукта", если мона - мысли по существу процесса жевания после еды, а заменитель мы уж придумаем!
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Когда все сильные умы мира сего трудятся на проблемой, нашли путь, доказали научным путем и подтвердили экспериментально, выплывает Вячеслав, вот с такой репликой, "Может все-таки в консерватории поменять? " МамадАрАгая....
Вообще, окромя прочего у Вячеслава была и прозьбочка за подписью многих твоих поклонников Действительно, чем распинаться и "метать бисер" пригласи пару-тройку успешных русскоязычных серотонинщиков из тех "сотен тысяч" исцелившихся. И тебе станет легче и пустословия и прений на веточке поубавится.