Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2010, 10:42   #57

Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: 21 день и БАСТА!)

....Ещё хочу добавить!
....Моё мнение, что для ТРУ-ЗОЖовитян важнее не СЕ, как таковое, а РАЗДЕЛЬНОЕ питание, в целом!!.....Диеты ограничивают человека, а ЗОЖ - остров СВОБОДЫ!!!....
.....Имхо, обычный человек не достиг ещё столь хорошего состояния здоровья, которое позволило бы ему стать полным вегетарианцем, как бы желательно это в идеале не было. Это, возможно, не касается людей, которые с детства приучены не потреблять в пищу мяса, при условии, что диета хорошо сбалансирована, а не просто представляет собой избыток "крахмалистой ерунды"!!...Вреден не сам крахмал, как таковой, а его избыток по сравнению с другими компонентами!.....
Оптимальный рацион:
...Мясо, рыба, зелень, сваренные на пару овощи, хлеб из цельного зерна, свежие фрукты по сезону, коричневый неполированный рис, орехи, сливочное масло (умеренно) и мёд - лучшее сладкое вещество из всех, которое мы знаем!....
...Необходимо избегать всяких консервов, разогретой вторично пищи, интенсивно обработанной пищи - белого сахара, белого хлеба, полированного риса, пастеризованного молока, приправ. Пастеризация молока позволяет продавать его в несвежем виде, да это и не молоко уже!....
...Изменилось моё отношение к 36 - дневкам!...Имхо, ТРУ-ЗОЖовитянам, питающимся по жизни "in ЗОЖ-style", в них нет нужды!!.....Гораздо целесообразнее устраивать в месяц-два, а то и реже, 7-10-14 дневный пост!
...Мир!!!