вчера в бюджетную азербайджанскую кафешку ходили. Интересное блюдо заказали, садж называется. Прикол в том, что приносится как бы 2-х уровневая сковородка, высотой сантиметров 35. На верхней - как положено, баранина, картошечка жареная с яблоками, помидорами, грибами и лучком (баранина на редкость отменная, прям удивили, я даже попытался пошутить типа не разводят ли они баранов сами!...), а уровнем ниже типа "сковородочки" поменьше и поглубже и туда положены угли, которые греют верхнуюю сковородочку. Т.е. вы по ходу дела из верхней в тарелочки накладываете, а там наверху оно не остывает. Мне очень понравилось, удивили, главно совершенно такое бюджетное заведение. на 1500 рублей вдовем посидели, выпили 250 г сухого вина, 1 бокал пива и 200 г водки. Никто такую заразу не пробовал?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
и там самой писать. Чтобы никто не портил чистоту 7 шагов...
|
ну... я бы не был столь категоричен. Мой жизненный опыт показывает, что точное соблюдение технологии как правило бывает очень важно. Лично я, если бы предпринял усилия, постарался бы снчала сделать все строго по технологии, а потом делал выводы, а то получаются ни на чем не основанные раглагольствования, не находишь?