Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2010, 12:46   #11
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
вчера в бюджетную азербайджанскую кафешку ходили. Интересное блюдо заказали, садж называется. Прикол в том, что приносится как бы 2-х уровневая сковородка, высотой сантиметров 35. На верхней - как положено, баранина, картошечка жареная с яблоками, помидорами, грибами и лучком (баранина на редкость отменная, прям удивили, я даже попытался пошутить типа не разводят ли они баранов сами!...), а уровнем ниже типа "сковородочки" поменьше и поглубже и туда положены угли, которые греют верхнуюю сковородочку. Т.е. вы по ходу дела из верхней в тарелочки накладываете, а там наверху оно не остывает. Мне очень понравилось, удивили, главно совершенно такое бюджетное заведение. на 1500 рублей вдовем посидели, выпили 250 г сухого вина, 1 бокал пива и 200 г водки. Никто такую заразу не пробовал?

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
и там самой писать. Чтобы никто не портил чистоту 7 шагов...
ну... я бы не был столь категоричен. Мой жизненный опыт показывает, что точное соблюдение технологии как правило бывает очень важно. Лично я, если бы предпринял усилия, постарался бы снчала сделать все строго по технологии, а потом делал выводы, а то получаются ни на чем не основанные раглагольствования, не находишь?
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар

Последний раз редактировалось alagor; 27-01-2010 в 18:55.. Причина: объединение сообщений
_as_ вне форума   Ответить с цитированием