Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2010, 17:39   #166
 
Аватар для zhuk
 
Регистрация: Dec 2009
Адрес: павлодар
Сообщений: 1,223 Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Проба пера" (14 дней)

Эпопея с гречкой продолжается ребята, которые привезли мне гречку из колхоза, парни простые - решили, что если зеленая гречка, да чтобы могла прорости - значит на семена. И привезли мне мешок не лущеной гречки! Посмотрела я на эту гречечку - близок локоть, да не укусишь. Походила вокруг нее три дня и решила попробовать сделать гречишное молочко (из пророщенной гречки). Завтра буду пробовать, ну если успеет прорасти. А гречишное молочко , я так думаю, можно использовать как основу для соусов. Сегодня сделала соус из пекинской капусты с травками, на гарнир - полюбившаяся свекла. Очень вкусно, но не хватает сливочного вкуса. Вот и подумала, может на основу соуса пустить молочко из гречки.
__________________
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ...
РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ...
ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ...
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »


мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием