Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2010, 21:08   #6914

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от Ник Посмотреть сообщение
Первый рецедив в конце мая 2009 пропала способность мочеиспускания затем отказали ноги и пропала чувствительность до пупка.В таком парядке в течении недели.Затем голод по Бройсу.Выходил на жидких кашах в бленде,свежевыжатых соках.Затем салаты на раст.маслах,каши,фрукты,мед,вареное мясо,рыба.Без соли,сахара,хлеба,чая.Через 25 дней начал пить болеголов 2 месяца.До момента когда онемение поднелось до груди и стало зудеть.Пропил темодал 2 курса.Появились сокращения неконтролируемые в ногах,пояснице.Но диету перестал соблюдать.Сейчас подошло время 3 курса темодала.
Ник...
По сумме всего описанного Вами...
Увы, но могу сказать, что Вы УЖЕ прочно встали на эскалатор, ведущий вниз.
На фоне темодала и Болиголов - безвредный цветочек.

Ваши врачи рассудили просто:
Вылечить не можем, но лечить - это пожалуйста.
Что угодно за Ваши деньги...

В онкологии распространена система оценки эффективности методов лечения относительно "Медианы выживаемости".
Не подумайте, что МЕДИАНА ВЫЖИВАЕМОСТИ - это процент излеченных больных...
Увы, это средний срок жизни больных после применения метода.

Так вот... В зависимости от формы опухоли, МЕДИАНА ВЫЖИВАЕМОСТИ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕМОДАЛА расположилась от 5 месяцев до 13,5 месяцев у Раковых больных.
НЕ Раковым назначают Темодал, если прогнозируют такую-же МЕДИАНУ ВЫЖИВАЕМОСТИ.

Темодал полностью убивает иммунитет, гробит спиномозговое кроветворение и приводит к массированным мутациям всех клеток.
(Я уж не говорю про гарантию бесплодия и вызываемую темодалом лейкемию. Равно, как и развитие всех форм инфекций на фоне убитого иммунитета.)

Поскольку врачи знают, что клетки опухоли размножаются быстрее обычных, то считают возможным воздействовать на генный аппарат ВСЕХ клеток. Всё равно, именно клетки опухоли БЫСТРЕЕ накопят смертельную дозу генных ошибок - мутаций, чем обычные.
То есть, опухоль умрёт несколько раньше Вас.
А поскольку Вы умрёте не от опухоли и уже БЕЗ опухоли, то это - победа онкологии!

Точно выражаясь: Врачи не Вас лечат, а делают свою работу по уничтожению опухоли. Это - ИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ и задача.
Ваше здоровье - НЕ ИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.

Грубо говоря... На Вас заведомо поставили крест, и лишь "делают ставки" на то, сколько Вы протянете, а точнее... исследования, эксперименты... делают вид, что лечат...

Обычно... Темодал сочетают с лучевой терапией. С маленьким Чернобылем...

Ник...
Я на Вашем месте к онкологам не ходил-бы. Там Вам не светит ничего, кроме "Медианы выживаемости".
По тому, что Вы УЖЕ провели ради "лечения", могу почти наверняка предположить, что и на пути натуропатии, ЗОЖ... Вам тоже светит не более, чем та-же "медиана"...
(Простите, но и "голодали" и восстанавливались Вы не правильно, и на"химичили" столько, что... короче, понятно.)
НО.
Если Вам чудом удастся вылечить хотя-бы часть уже испорченного, не умерев в процессе... То у Вас есть шанс прожить довольно долго.
В официальной онкологии у Вас и такого шанса нет.

Я на Вашем месте бросил-бы всю "химию", сел-бы на чистейшее сыроедение, а поскольку знаний такового у Вас нет, то просто на соки (морковь, свёкла, тыква,/ апельсины...) не смешивая их.
А вот полынь и Чёрный орех пил-бы "по-прописям", не превышая дозы и не пропуская ни часа.
Что чешется - не чесал-бы. На ночь одевал-бы варежки, чтоб не расчёсывать...
Сэкономленные на онкологах деньги пустил-бы на то, чтобы накупить гору кордицепса непосредственно из Китая с фабрики Лике... Чтоб уж без подделок.
И... АВОСЬ УСПЕЛ-БЫ переломить падение в подъём ДО того, как...
АВОСЬ!
И... Если успел-бы, если опухоль вышла-бы на стадию резкого уменьшения... То тогда уже голодал-бы. Похоже, что часто, но не по-долгу.
Сидел-бы на глухом сыроедении. И голодал... дней по 7-10, с восстановлением соками, а потом цельными овощами и фруктами. (А не кашами в блендере).
Добивался-бы того, чтобы пошла усваиваться клетчатка яблок, моркови, тыквы...
Пил и пил-бы "Травки" и Орех... До полного исчезновения опухоли.
И только потом... если АВОСЬ и мои старания помогли-бы УСПЕТЬ...И всё, что можно починили-бы... Решал-бы, на какое питание уходить с сыроедения. И стоит-ли вообще уходить...
Может и успел-бы... "На Вашем месте".

Ник... Уж извините, что не сюсюкаю...
Чёрт Вас знает...
Может Вам и удастся выкарабкаться...
Так что делать красивую рожу при плохой игре не хочу.
Вдруг Вам пригодится правда, как я её вижу...
Ну... не вижу я Вам шанса у онкологов... никакого.