Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2010, 21:47   #218

Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мастопатия и киста в груди (25 дней)

Вот и я похоже созрела для следующего голодания.Хотелось начать поближе к Великому посту.Но тут назревает важный вопрос:когда лучше начать-до КД,или после?
(Пояснение:после прошлого голода(25 дн.) месячных не было 2 месяца.В январе появились,теперь вот жду следующих....Будут,или нет?)

Немного о том,что изменилось в моей повседневной жизни.Вес сегодня 57,300кг(до голода был 62.00кг,после 51,900кг.)
Итак,изменилось вот что:
1.Обливаюсь хол.водой ежедневно
2.начинаю день со свежеотж.соков(обычно с яблочного).
3.Не солю еду(это не всегда получается:магазинные продукты(хлеб,сыр)посолены и в гостях стараюсь не выпендриваться)
4.Значительно сократила потребление сахара и сладостей.
5.Полюбила гречневую кашу-раньше к ней была спокойна.

Остались самые большие мои пристрастия:
1.Никак не могу победить мою любовь к хлебным горбушкам и вообще к мучному.Особенно когда приближаются КД-так вообще "планку сносит" на эти продукты.
2.Шоколад и конфеты.От этого удаётся удерживаться,но периодически срываюсь.
3.Не гнушаюсь положить что-нить съесное(чаще всего фрукт)и после 18.00 вечера и это ужасно,т.к.часто поздно возвращаюсь с работы.

Кстати,за шоколадом заметила одну неприятную особенность:минут через 20 после него даёт о себе знать моя киста.Недаром шоколад и кофе стоят первыми в списке запрещённых продуктов для груди.

Мяса стала есть ещё меньше,не тянет.Вот сегодня что-то его захотелось-съела варёное яйцо и попустило.Рыбу ем от случая к случаю.
Вот вроде больше ничего интересного.

Ах,да!О груди:затвердение вроде не прощупывается,слава Богу!Хотя я боюсь к ней лишний раз притрагиваться:меньше знаешь-лучше спишь...
И.р.и.н.а. вне форума   Ответить с цитированием