Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
Первый день восстановления.
Собственно восстановления ещё не начал. Но интересна потеря веса.
Утром вес -60 ровно. Интересно. Летом 2007-го с этого веса летний голод только начинался. Естественно и ход его был более тяжёлым. Итого среднесуточный увес за 12 суток - 600 грамм.
Пульс лежа - 47/13. Давление - 100/70 (чуть снизилось). КП Бутейко - 50. Пошла ещё расти. Ещё вчера почувствовал значительное увеличение слабости. Во рту сегодня утром - неприятная сухость. (Интересно, что на этом голоде это противное состояние ещё ни разу не приходило. Связываю это, прежде всего, с подкислением выпиваемой воды - оно, вроде бы, увеличивает проницаемость воды в клетки и её в них удержание). Сегодня утром также впервые на этом голоде при вставании почувствовал заметный отлив крови из головы, соответственно и ортостатический перепад за сутки увеличился почти вдвое - с пяти до девяти - ортостатика стала уже слегка грузить. Т.е. если голод продолжать - дальше при вствании будет в глазах темнеть, а потом - перед ними будут появляться яркие ослепляющие голубые пятна. Всё это уже не раз было.
Как я и думал - после 12-ти дней состояние голода у меня (за других ничего сказать не могу) начало потихоньку качественно меняться - перестройка органона становится более глубокой. Об этом говорит и динамика КП и динамика давления, а главное - динамика самочувствия. На пару дней затевать это не к чему.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 30-01-2010 в 02:57..
|