Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2010, 16:49   #11

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Но и доши, и гуны действуют на уровне и этносов, и местностей. И совсем не случайно человек рождается в Африке, например - или на Аляске
а кто их туда помещает?
В общем, хотел сказать, что например шотландцы вроде все рыжие, да? Значит пита у шотландцев или доминирующая или как минимум сильно выражена:
Цитата:
Рыжие от природы волосы указывают на сильную Питту в пракрити.
...
Те, у кого от рождения рыжие волосы, хотя бы частично относятся к П-типу.
в общем, удивительно мне это "пита-этнос"... Но возможно все этносы начинали с рыжих или скажем русых волос. Не даром же легенды всех народов описывают своих героев как голубоглазых, белокурых красавцев (ну кроме Врубеля, я плачу от восторга от его богатыря. Как картина называется не помню, но изображен такой богатырик на такой не исполинской лошадке. Кольчужка такая потрепаная. В общем, мне жуть как нравится...). Между прочим, Гумилев писал, что во времена Христа на территории Израиля жили 3 еврейских этноса, один из которых были блондины.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Или, например, взять один и тот же рецепт, одни и те же исходные продукты - но готовят разные люди. Вкус будет разный! Кто не верит - может проэкпериментировать Потому что добавляется еще энергетика человека.
Да даже один человек будет готовить с разными мыслями - вкус будет разный!
Хотите верьте, хотите не верьте. Ну или проверьте
да, каким же нужно обладать феноменальным вкусом, чтобы отличить мои котлеты сделанные в разном состоянии. Кстати, если меня разозлить, то результат может быть лучше - я мгновенно внутренне соберусь и сделаю отличные котлетки. В общем, легко высказывать утверждения, которые практически невозможно объективно проверить...