Всем привет!
Не кидайтесь в лентяйку тапками, ничего в эти дни не готовила, питалась как поподя.
Настроение при этом, не скачет. Не сказать, что упадническое, но без привычных эмоций.
На острое, жгучее не тянет совсем, даже на соленое нет аппетита.
Вновь пью кофе, иначе никак не проснуться, а так чашку сварила и сижу, пытаюсь разобрать, что ночью написала

, так и просыпаюсь

. А то ведь целый день могу силиться читать что-либо, пытаясь вникнуть и собрать мысли в одну кучку, а затем, проведя основную часть времени в такой прострации, сидеть над документами до 4-5 утра, а потом еще и от бессонницы маюсь. Но это все временно, период просто сейчас такой...
К теме о дошах, "все пропало, все пропало, начинаем все сначала"
так вот, врожденная доша, как я считаю у меня как раз питта и то соотношение, показанное первым тестом по Р.Свободе где питта шкалит, а вата и капха в виде зародышей, видимо и есть априорное, т.к. тест я проходила, отвечая именно так, как ощущала себя все сознательное время. Хотя, надо бы еще попробовать....тут как то валялась в бессонье и вспоминала всю свою жизнь, копалась....что-то потянуло меня в самоанализ и эзотерику с прикладной психологией