Цитата:
Сообщение от _as_
Что он такого интересного написал?
|
"интересного", ну что например он от всей бытовой кухонной техники освободился или планирует освободиться, что ножами не пользуется, что он мылом и шампунями не моется...ну и все в этом духе....да, согласна, "неординарный" человек
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А вот на нормальное вегетарианство (с молочными продуктами) - я бы хотел перейти, честно говоря.
|
А кто мешает это сделать?
я в течение года каждое утро в любом состоянии (была ли вчера вечеринка с друзьями или 36 ч на воде) начинаю со стакана бифидока до завтрака - мне ВКУСНО.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А по поводу пчелиных протеинов - тоже говорят, что они содержат больше аминокислот, чем то же мясо.
Врут, поди?
|
Почему врут? Но я не знаю, надо почитать соответствующие статьи на эту тему. Найду- поделюсь. Просто я сама никогда пыльцу ложками, как Алексаша, не ела...пробовала еду посыпать - да что-то так и не прижилось это у меня. Я "кайфану" от рыбки, семги, палтусика, селедочки слабой соли, ммммм....
Цитата:
Сообщение от mav2
Вы ошибаетесь, по-моему.
|
Да запросто! Нет абсолютных истин! Всегда это говорю, себе в первую очередь.
И еще люблю фразу: не сотвори себе кумира!
Слава, Тимсон, не надо меня на место Фуи впихивать, не хочу я. Не хочу ничего никому объяснять и отстаивать свое мнение, оно только МОЁ, и совершенно может не совпадать с вашим. А кое-чего я могу просто не знать, например, я абсолютно не могу читать про аюрведу и доши....