Показать сообщение отдельно
Старый 01-11-2006, 14:08   #11
 
Аватар для Бамбука Пандовая
 
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Москва, центр
Сообщений: 3,880 Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Сёдня попробовала пророщенную (не в пример лучше, чем в прошлый раз - открыла секрет: воды не должно быть много!))) чечевицу с льняным маслом. Пришла к выводу: выбросить и то, и другое...
А ты просто так ее грызла? Прямо зерна? Это ж гадость неимоверная. Я подобное мелю и добавляю куда только возможно, в соусы, например, в супы и т.д. Можно было бы провернуть в блендере разные овощи и туда добавить. Я тут намедни пророщенные бобы сои добавила в соковыжымалку к сокам.... ребенок пить бы точно не стал. Очень специфический привкус, хотя добавила совсем немножко.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием