Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2010, 13:13   #5

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПлАчу, но всё равно ем!

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Я еще клизму ни разу не делала...
вообще-то не обязательная процедура.
А вы не пробовали еженедельно сутки голодать? Это дисциплинирует и возможно даст вам силы трескать не сладкое, а больше овощей, заниматься физкультурой, спать когда и сколько положено, голодать и т.д. и т.п. Лично меня однодневки приводят в боеспособное состояние. Если день не привел - голодаю два. Выберите день и упирайтесь. Через некоторое время привычка выработается, что скажем по понедельникам - не едим. Есть ветка ПОВАСАТРАЛ - там еженедельщики тусуются, правда последнее время как-то пассивно, вот вы нас всех и разшевелите!
А вообще, ничего у вас страшного. Я 145 весил и ничего. Жрать люблю... про сладкое - молчим. Надо немножко себя в руках держать, а для этого советую однодневочки и почитайте ветку про Серотонин. Вполне возможно вам поможет. Там конкретные шаги как избавиться от сахарной зависимости.
Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
могу ли я начать голодать 10 дней без подготовки...я имею ввиде разгрузочные дни и чисту кишечника?
конечно. Единственно, полезно будет перед голоданием чего-нибудь полегче. Хотя бы день попробуйте поналегайте на овощи и фрукты, а не Наполеон с кровяным бифштексом.
Удачи!