Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2010, 17:10   #11

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Да, совсем забыла,недавно побывала на медовом рынке- прикупила ,не удержалась- пыльцу (перги не было), маточное молочко,и трутневое. Будем пробовать и это. Не могу вам передать до чего я боюсь оставить организм без строительных материалов....:)
Сырую скумбрию есть пока перестала- попустило.....Думаю ,это не столько боязнь всякой гадости,а прихоть организма,т.к.недавно ,проходя по рынку бурно среагировала на семгу замороженную- мне отпилили стейк- с удовольствием его умяла дома ,не размораживая, причем ,пока покупала "съела три",- виртуально,так представляла явно мякоть,рыбий жир....:):)
А что касается весовой категории тела- мне понравилось в 72 кг. Меньше- очень дохлой себя ощущаю, больше - громоздкой:)
По субъективным ощущениям- питаясь правильно-продуманно (что получается у меня до 18-00 потом -беда:))у тела появились и сила ,и выносливость .
И вообще, диву даюсь- сколько времени на себя трачу- никогда и подумать не могла.....а уж про деньги молчу-благо,что сама все-таки пока зарабатываю.....упрекнуть никто не может:)....