Re: Начинаю эпопею с голодания для исхудания (новичок в прямом смысле этого слова)
Это выход по Столешникову, а потом постепенный переход на смешанное сыроедение с рыбой и мясом. Причем, постепенно, по мере того как росло общее потреблениие продуктов, я сокращал прием сладких фруктов и увеличивал потребление овощей, главным образом капусты, салатов. В той ситуации я совсем отказался от сухофруктов, орехов и крахмалистых овощей. Из фруктов оставались только цитрусовые. Задумка была, ограничиться грепфрутами, но одни грейпы очень сильно надоедают, поэтому были и апельсины, и мандарины. Морковку и яблоки воспринимал как лакомство и ел от силы пару штук того и другого в неделю. Злаковые не употреблял совсем, молочку тоже. И при этом я занимался фитнесом. Но передо мной не стояла задача глобального похудения. В итоге, если сравнить вес, на который я выходил в прежние голодания и в описываемом случае, разница составила около 4 килограмм. Это примерно за месяц чистого питания по той схеме, которую я описал, и месяца полтора с дозированным добавлением молочки, круп, варенки.
|