04-02-2010, 11:22
|
|
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 100 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аллергия на шерсть!!
Лерочка, я тоже раньше часто голодал, но аллергия не проходила...сейчас же я понял в чем была моя ошибка...это питание...если после голоданий не меняется рацион, то аллергия как правило возращается.
Вот после этой статьи...я многое понял, что надо сделать для того, чтобы избавится от аллергии.
Цитата:
Я аллергик с более чем с 13-ти летним стажем (с 1978 по 1991г.). Сколько мне пудрили мозги врачи ЛОР, сколько лекарств перепил (димедрол, диазолин и др.). Результат нулевой. Выявили "причину" - пыльцу трав: лебеда, полынь, подсолнух (на 10-ть трав проверяли). На пыль домашнюю, стиральный порошок и др. реагировал незамедлительно). Три месяца в году (конец июля- начало октября) был не человеком: опухшие глаза, отек в носу(носом не дышал, а если хотел, то нафтизин спасал-литрами заливал), головная боль, бесконечное чихание... Первое спасение (прочитал в книге о здоровье) было в 5-ти дневном голодании-снимало на короткий период все симптомы аллергии, но она все равно возвращалась (но механизм-почему от голодания проходила аллергия в той книге не описали). Сколько медицинских книг прочитал про аллергию... нигде правды ненашел. И вот чудо, у нас в стране (приблизительно с 1989г) разрешили печатать натуропатическую литературу, ранее запрещенную. И уже жаждущему правдивой информации (а при чтении медицинских книг постоянно встречал противоречия), объясняющей механизм болезни, мне попадает книга: Уокер Н.У. "Сырые овощьные соки" Текст отпечатан по изданию Нью-Йорк: Пирамида, 1972г. В конце книги 20 стр. расписаны болезни и их настоящие причины, как раз то, что я мечтал узнать. Когда проанализировал информацию, то не нащел противоречий в описании механизмов развития болезней которыми сам переболел в т. ч. и аллергии. Понял, что надо освобождаться от шлаков. О-О-О... как меня достала аллергия... И все равно около года психологически готовился к переходу на правильное, раздельное питание с пониженным содержанием мяса (был период не ел мясо и яйца целый год). Взял в руки всю свою силу воли и ... перешел... Это было в марте-апреле 1991г. Через две недели случайно получилась экскурсия на табачную фабрику, а там пыль стояла столбом... Думаю... ну все..., тут мне конец и пришел... На удивление все прошло гладко. Сильно надышавшись пыли чихнул я только на улице через 5-ть минут как вышел с фабрики (а раньше я бы вылетел с фабрики как пробка из бутылки через 2-3 минуты как туда зашел и еще приходил бы в себя минимум 1 час). И вот держа себя в ежевых руковицах, собрав всю последнюю силу воли, питаясь кашами с овощами, фруктами, вода с медом до еды (все в соответствии с правилами питания) дожил до августа, ...потом до сентября, а алергии и нет!!!!! Чувствовал я себя в это время просто великолепно. И так много лет. Конечно я страшный экспериментатор. Продолжал копать новую информацию, анализировал, на себе пробовал, но это уже отдельный разговор.
Гайморовы пазухи меня тоже мучали, но это отдельная тема.
|
|
|
|