Итак ,второй день .
Вчера после ванны,облилась холодной водой из ведра .Спала нормально.
С утра было сильное сердцебиение,прям всё туловище колыхалось в такт ударам сердца )))
Днём навалилась слабось ,прилегла минут на десять ,полегчало и да ,сразу личико порозовело ,так и держиться

.Хочу отметить ,что на классическом и уриновом ,ходила зелёная .На сухом, с дня так четвёртого, розовела эпизодами и не надолго.Чтож ,действительно радует ,взыгравшее кровообращение)))
Вынужденна готовить для семьи ,но научилась за прошлые разы, отстанятся .Для мужа и 11-летней дочери ,стараюсь наделать сразу на два дня и в холодильник .Сами разогревают .Единственно младшенькому ,ему год и три месяца,приходится свежую .Ну и это не сильно гнетёт )))
Сейчас сделала зарядку на пресс,спину.Сердце начало выпрыгивать ,так что не много удалось)))Пойду скоро под душ.
Съеденно за день соли - по крупинкам столовая ложка с горкой,воды - 2 литра с небольшим.С прохладной перешла автоматически на тёплую.
Забыла ещё ,стул был ,по-маленькому бегаю редко но по-многу))))
Тата , спасибо огромное за драгоценные советы и информацию.Если планируешь и дальше последить за мной ,буду счастлива