Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2010, 06:16   #563

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Котенок гав Посмотреть сообщение
- что же делать родственникам - довериться просто надежде на выздоровление? не вмешиваться? стоять в стороне и наблюдать?
Вы, уважаемая Котенок гав, можете стать посредником между пациентом и целителем.

Расскажите пациенту информацию о целителе, посмотрите, как он (она) к этому отнесётся.
Если проявит интерес, то выходите на связь с целителем, и начинайте действовать как доверенное лицо пациента...
Если интерес не возникает, то можете на свой страх и риск связаться с целителем и попросить у него помощи для другого человека.
Это, на мой взгляд, нормальное решение.
Ведь, когда пациент находится без сознания, врачи оказывают ему помощь, не спрашивая его согласия.

Но, если пациент СОЗНАТЕЛЬНО отказывается от предлагаемой помощи, то в такой ситуации я, например, ВЫНУЖДЕН отказаться от работы с ним...
Даже, если я чувствую, что этот отказ навредит человеку (с моих позиций).
Таковы для меня "правила игры" с Тонким миром.

Ранее я писал о том, что не стоит ПУБЛИЧНО обращаться за помощью к целителям, выкладывая на форумах свои фото для массовой диагностики и лечения.
Потому что не известно, кто на эти фото будет смотреть, с какими мыслями и возможностями...

Вообще, "светиться" на эзотерических форумах (даже в качестве простого юзера) надо очень осторожно.
Можно "поймать подарочек" даже просто читая эзотерические темы.
Странник вне форума