Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2010, 07:41   #9

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

Хотел по геройствовать, типа во как легко мы входим в голод. К сожалению слишком маленький срок восстановительного периода после недавнего голодания сыграл мне не на руку. Зверский апетит и усиленный обмен веществ не лучшее время для начала голодания. Но так как я не совсем был удовлетворен результатами последнего голодания то дабы не растерять крупицы полученного эффекта решил начать вновь....

Как я уже писал, 1.02.2010 целый день прошел у меня почти всухую но после физ нагрузки я решил побаловать себя клюквой с медом и сорвался .
2.02.2010 тоже целый день не пил но вечером (около 20-00) опять не удержался и сьел около стакана свежемороженой малины со сливами, яблоко и несколько ядер орехов.
3.02.2010 целый день пил один узвар из сухофруктов (яблоки, изюм, чернослив) не ел ничего а потом ещё для чистоты процесса и шанк-пракшалану сделал с магнезией.
4.02.2010 Полное сухое голодание.
Сегодня 5.02.2010 идут вторые сутки СГ (правда уже частичного ибо контрастный душ с утра я таки принял но воду не пью). Так что получилось как всегда несколько дней на вход в голодание и как результат постепенный и мягкий обрыв пищевой связи.
В это время еще несколько человек на форуме собирались поголодать но что-то в их дневниках стало тихо-тихо. Может не получилось начать? В этой связи хотел бы сказать следующее, главное во время срывов не унывать и не корить себя что не получилось. Все получилось и получается, да еще как получается!!! Ведь процесс не останавливается и Намерение не угасает, к тому же почему мы должны расстраиваться если не смогли начать голодание в назначенный день. Подумаешь, днем раньше днем позже, мы ведь хозяева своего слова - слово дали слово забрали После этого голодания планирую поехать в место Силы и искупаться в целительной водичке (+4 С*)
О месте Силы и моем последнем купании я немного писал в посте №312 это здесь

Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-02-2010 в 12:34..
Раз_Два вне форума