Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2006, 05:38   #1

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Отчет за 10 дней.Я решила не описывать тут каждый день, пока не добьюсь каких-то результатов. И вот они появились. Показатели давления удалось поднять на 10 пунктов. Примерно с 80/55 до 90/70. То есть с утра показатели чуть ниже, а по вечерам чуть выше этих цифр. Соответственно, я снова чувствую себя почти полноценным человеком, пропала постоянная сонливость, резь в глазах, начинает возвращаться привычная работоспособность.
Что я поменяла?Исключила из рациона: орехи, зеленый чай. Включила в рацион: мясную печень, кисломолочку, гранаты, гречку, рыбу, клюквенный и смородиновый морс, немного черного хлеба, лимонов. Увеличила количество мяса, рыбы, бананов/мандаринов. Последние три дня начал появляться аппетит. Сначала есть по-прежнему не хотелось, теперь же я могу хоть немного увеличить порции и количество приемов пищи. (Также огромный плюс в том, что первые дни почти полностью поддерживала себя черным чаем и кофе, а сейчас пью только морс, но давление держится на нужном уровне).
Все это время не могла заставить себя заниматься хоть какой-то физической активностью. Силы были только на поддержание основной жизнедеятельности. Но так как я разделяю взгляды Василия на то, что физ.нагрузка «делает» около 30% здоровья, то просто мечтала вернуть себе возможность заниматься. И вот она наступила. Вчера и сегодня я снова занималась моей драгоценной йогой. Голодать пока не пробую. Хочу сначала добиться прежнего давления в 120/80.
Вчера сделала анализ крови. Гемоглобин ниже нижней нормы на 20%. Повторю через дней 10, там посмотрим.
Верила и надеялась.