Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2010, 11:16   #4

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от ОчаровательнаЯ Посмотреть сообщение
Я тоже стремлюсь перейти на сыроедение! О-о-очень хочу, но пока..... Хотя, учитывая мой рацион, то это где-то сотая доля из того, что употребляла раньше! Так что будем переходить вместе!
Спасибо за добрые слова

Я именно за этим здесь, чтобы получать и оказывать поддержку.

Мне не очень трудно дается переход, но я и не тороплюсь особо - буду рада компании, посещу твой (можно на ты?)))) дневничок. Бывают дни, когда я могу что-то позволить себе не из сырого, например, пока не могу даже подумать о сырых яйцах, но иногда деревенские (всмятку, конечно) употребляю.
Сейчас читаю много о витамине В12, на форуме настоящие дебаты по этому поводу, почему-то в голове четко отложилось, что этот витамин есть в зелени и бобах, где-то читала, опять же на форуме. Вот теперь задумалась, насколько полезную и настоящую зелень продают в наших магазинах... нюхаю ее перед покупкой, вроде пахнет как надо.

Кстати у меня так резко обострилось обаняние - я совсем перестала пользоваться парфюмированными кремами, духами, гелями - не выношу их химические запахи, а вот пользоваться медом, натуральным кофе с солью и прочей домашней косметикой приятно. Как теперь быть с носом? - он чувствует даже малейшие неприятные запахи!!!