троль, я давно уже не бегу за Просветлением, я просто живу и пытаюсь получать от жизни удовольствие. Я знаю что Просветление для меня это уже не цель ибо я понял его суть, но неизбежный для меня результат который так или иначе наступит.
Цитата:
Сообщение от троль
уровень осознаности может быть высоким у самого последнего бомжа
|
нет, не может. У таких людей может быть только высокий уровень реагирования на раздражители как у животных но не уровень Осознаности, не перегибайте палку, ерунда что Вас что-то зацепило, просто игнорируйте дневник и все.
Цитата:
Сообщение от троль
Это все к чему: зачем мучить себя СГ
|
......я бы с удовольствием дал себе передышку, но есть проблема со здоровьем и достаточна серьезная. Я никогда не говорю о ней вслух и просто на пути к исцелению пытаюсь переключиться на высокие стремления, так сказать совместить полезное с приятным. Спасибо за критику но мне кажеться что она не уместна ибо Вам неизвестна
подоплека мотивация моих побуждений.
С другой стороны, знаете голодания изначально выбрано мною как инструмент очищения сейчас стало для меня моим хобби что-ли или страстью. Для сравнения можно провести аналогию: на Пути к Просветлению как на любом предприятии, там есть начальники тут есть постигшие самадхи, там мастера или руководители среднего звена тут просветленные отшельники, йоги там специалисты тут знахари, экстрасенсы и даже голодальщики ибо известна тайна здоровья. И там и тут чтобы "колесо жизни" вращалось нужны специалисты разных уровней и направлений. Так что голодал, голодаю и буду голодать ибо вижу в этом для себя смысл