Цитата:
Сообщение от Одри
можно на ты?))))
|
НУЖНО

Ты знаешь, а вот я уже да-а-авным давно не ем мяса, и потом как то само собой перестала хотеть рыбу и яйца. Так получается, что если прислушиваться к организму, то мне этого просто не хочется. Реально получается ем яйца всмятку, но конечно же только желтки, где то раз в 1.5 месяца. Ну и еще разок перепелиные. А рыба получается вообще раз в 2-3 месяца. Не знаю, как это хорошо или плохо, но так само собой получается.
Цитата:
Сообщение от Одри
Кстати у меня так резко обострилось обаняние - я совсем перестала пользоваться парфюмированными кремами, духами, гелями - не выношу их химические запахи, а вот пользоваться медом, натуральным кофе с солью и прочей домашней косметикой приятно. Как теперь быть с носом? - он чувствует даже малейшие неприятные запахи!!!
|
Ну с обонянием у меня всегда было все отлично! Я абсолютно все определяю на запах! А после того, как начала голодать, особенно незабываемые ощущения на первом длительном голоде!!! то вообще восприятие запахов как ты говоришь о-о-очень обострились! И это же здорово! Мы стали сами себе дигустаторами!