Re: Старость это болезнь, а неизлечимых болезней нет!
Закончил голодание. Проголодал 8 суток, 6 часов. Вышел на апельсины, ничего не выжимал, а ел вместе с мякотью, то-есть с клетчаткой. Клетчатка нужна для наших бактерий. Через двое суток, самочувствие отличное! На одних фруктах набрал начальный вес - 75 кило, но уже без жира и большого количества различной грязи. Дальнейшие голодания буду стараться приблизить к 40-а сухим дням. На девятый день начали побаливать ( лечиться ) лимфоузлы под коленями ( хотя у меня никогда не болели ноги, но организму видней, что лечить ), то есть в моём случае только на удаление основных запасов и токсинов ( расходование жира и очистка лимфо-системы ) ушло 8 дней, а лечение началось на девятый. Мой Брат голодал по 5 сухих дней, раз 10, но без каскадного и у него никогда не было "супер излечений", потому что за пять дней у него не успевали начаться механизмы восстановления ( лечения ). Конечно выход на Живую еду ( сайт такой есть ) лучше делать, если вы на ней входили в голодовку. Дальше займусь следующим - переход на сыромоно, тренировка ( работа, зарядки, спорт и тд. ) новых, молодых клеток, голодовки приближающиеся к 40 сухим дням. Насчёт сроков голодания - основное зависит от способности контролировать свой ум и ещё, мне кажется, что большое значение имеет подготовка нервной системы - её тренированность и "закалка". Спасибо всем, до следующей голодовки! ( начну вести дневник с пятого дня )
Последний раз редактировалось Сергей Зайцев; 06-02-2010 в 20:27..
Причина: удалена ссылка на сеть "в контакте"
|