Цитата:
Сообщение от ОчаровательнаЯ
Ты знаешь, а вот я уже да-а-авным давно не ем мяса, и потом как то само собой перестала хотеть рыбу и яйца. Так получается, что если прислушиваться к организму, то мне этого просто не хочется. Реально получается ем яйца всмятку, но конечно же только желтки, где то раз в 1.5 месяца. Ну и еще разок перепелиные. А рыба получается вообще раз в 2-3 месяца. Не знаю, как это хорошо или плохо, но так само собой получается.
|
Да, все именно так - ем раз в 2 недели яйца в смятку, белок тоже почти не ем... Рыбу ем сырую раз в месяц примерно, морскую, недавно ели креветки полусырые с мужем, но после них было плохо - несварение, ужасные ощущения в ЖКТ, в общем, нарушили они баланс. Помню, что у Изюма читала, что он тоже первое время, до полного перехода на 100%-ное сыроедение ел по выходным креветки, после этого у него был неприятный запах пота, ощущалось тяжесть в желудке - у меня аналогично все было.
От чего я пока на 100% не могу отвыкнуть, так это от сладкого, хотя ем много сладких фруктов, но...(((
В пятницу ничего не ела - 36 часов голодала. Вчера съела:
5 бананов
около 20 мандаринов (я их не ем, только выжимаю из них сок, вроде соковыжималки

)
1 яблоко
А вот вечером, не удержалась:
съела одно небольшое свежеприготовленное медовое пирожное
и еще пару ложек пасты с помидорами (у мужа с тарелки)
В итоге, с утра сегодня получила отеки и растройство ЖКТ +, конечно, выход слизи по полной программе(((
Вчера были в бассейне, хорошо поплавали, сегодня тоже поедем, решили что лучше по вечерам ездить в бассейн, днем пойдем по морозу прогуляться - в бот. сад.