Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2010, 08:52   #504

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+...)

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Болячки — это такая же часть жизни. Нужно просто переключить свое внимание с ужастности болячки на сам факт ее существования
Троль, мне нечего добавить. Я с вами полностью согласен. Недавно я в чужом дневнике писал почти о том же (почитайте здесь пост № 71). У нас немного разные подходы но на самом деле в целом мы с Вами очень схожи во мнениях. Нет повода для диспута ибо мы выражаем разными словами одну Истину. А то что я не всегда делаю так как говорю считайте моей практикой "неделания" в отношении моих страстей, типа сознательно снижаю важность. К слову сказать именно в то время когда я не GURUSUNNY мне открываются новые двери познания, приходит новая информация и я опять начинаю анализировать, думать. Тоисть, я и сам знаю что процесс идет когда я бездействую а духовно расту когда Разум сдается.
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
И вывод: пока человек знает, зачем он живет, он будет несчастлив, потому что "знает" — это деятельность ума. И пока он наделяет своим умом всякие события смыслом, он тоже будет страдать. Для ума смысла нет, ум — это инструмент, попользовался — положи в ящик
+ 1

Последний раз редактировалось Раз_Два; 07-02-2010 в 12:13..
Раз_Два вне форума