Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2010, 15:48   #749

Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Всем здрасте.
Сегодня из деревни- ЗИМА!!! И то по-полной!!! Обожаю такую зиму..
Прошедшую неделю в среду и пятницу не голодовал, в эту что будет опять же не буду. Зато наверное первую неделю поста проголодаю 7 дней.
Ем сейчас многовато, расслабился.... Чет мне мои 61кг никак не нравятся, набрать чуток больше с двумя однодневными трудно. Все "улучшения" за четыре сутки, улетают за "каскад" среда-пятница...
Помалу научился согреватся пищей, уже несколько раз удалось... Это по "энергетике продуктов". Чет вроде начал понимать, но пока еще мало... Суть уловил, теперь главное не забросить.... Всетаки эти инь-янь продуктов имеют место и результаты....
Ниже фото моей подруги-Лаймы , ей уже почти 6 месяцев. Очень скучает без меня в деревне. Когда выгуливаю ее или просто выпускаю из вольера, то ни на шаг от меня не отходит, и постояно оглядывается есть ли я рядом... Правда жестковато немного держать ее в заперти в вольере, но в ином случае разбалуют по полной-придется почаще в деревню ездить....
Моя идея с тем чтобы держать в деревне две коровы, а не одну, начинает давать результаты. Во первых, никто ничего плохого уже об этом не говорит и не плачет что тяжело и мол дураки ведь люди смеятся будут. (У нас идет тенденция уменьшения скота в хозяйствах-молодежь не имеет желания держать)... Мать решила этой весной опять "возвратить "гусей, так как последние два года уже не держали. Когда сказал что к концу зимы привезу 2-3 поросят (друг держит свиноферму-обещал), никто сильно и не сопртивлялся , только заметили что может трех не надо , двух хватит. Это при том что всегда держали только одно. Одним словом, заметил живой огонек и здоровый блеск в глазах родителей , при разговоре о деревне, хозяйстве и планах. О чистоте продуктов и говорить не нужно было никогда, а теперь после моего пимера в ЗОЖе, только еще больше внимания своему и чистому продукту. Сам не ожидал таких планов относительно зелени и прочего на огороде, какие услышал от них...очень рад....
Пока все.Любви всем Вам....

П.С. Порекомендуйте наиболее приемливые и естественые чистки печени и почек- хочу попробовать что эт эсть и с чем его едят....
Изображения
Тип файла: jpg 1111111.jpg (60.6 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg 2222.jpg (71.7 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось Igor; 07-02-2010 в 16:12..
Igor вне форума   Ответить с цитированием