Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2010, 19:21   #69

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12 дней)

Дней 5 назад у меня было резкое ухудшение состояния. И я принял решение голодать числа 13 февраля. Иначе, боюсь, болезнь вернётся снова. Тем более, что и события развиваются как нельзя кстати. в период с 20 по 28 февраля у меня будут вынужденные каникулы и на работе я не появлюсь, а это значить, что и пить алкоголь не придётся. Вообще я так думаю, что моё ухудшение связано с заметно увеличившимся количеством мяса в питании. На следующий день я сразу же исключил мясо из рациона и состояние снова стабилизировалось, хотя всё таки чуть похуже чем до этого обострения. Сейчас снова ем овощные салаты, гречку, капусту, много чеснока, красный перец. Купил кучу всяких специй, к имбирю взял перец чилли, карри, куркуму и кориандр. Сыплю их сейчас во всё попало, хотя всё же стараюсь руководствоваться какими-то таблицами совместимости. Также ем рыбу. Пью отвар кипрея, а также чай малаховский какой-та, от простатита, заедаю его мёдом, так же ем тыквенные семечки и орехи грецкие, ну и цитрусовые время от времени. На йогу слегка забил, пару дней вообще ничего не делал, вот сегодня только очень интенсивно потренировался. Правда я ещё и в футбол играл недавно.. Короче готовлюсь к новому голоданию через неделю. Морально я уже готов, диету стараюсь соблюдать. Чтобы ещё сделать? Мож чего-нить себе почистить? Все вон печень себе чистят, или может от паразитов почиститься? Мож всё таки у меня такой маленький вес от них, а не от атрофии мышц на ногах?
Вообще после последнего голодания я счиатю, что моё здоровье улучшилось. Тот же простатит ослаб, с языка тоже ничего вроде не отслаивается, хотя со стенок щёк пока чего-то отходит, да и язвочки появляются. А вот ещё какая беда, в носу постоянно всякая фигня. Вообще я всегда страдал повышенной сопливостью, но сейчас я постоянно выковыриваю из носа какую-то корку, как будто у меня там рана, которая никак не заживёт и покрывается вот такой коркой. Думается, что это тоже какая-то болезнь у меня там всполошилась. Ну ничего, если я всё же дотяну с нынешним состоянием до голодания, то оно может оказаться для болезней последним! Вот такой у меня оптимистичный взгляд в будущее!!!
charovrat вне форума