Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2010, 18:25   #100

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Сыроедение без кризов - плохо или хорошо?

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
С непрофессионализмом я бы справилась, если бы была уверена в том, что это ВООБЩЕ стоит делать.
Уф-уф, вопрос вопросов...Сидит бывало какй-нить индус под деревом и никого не трогает. А упадет ему на бубен большой плод манго или шишка какая-бежит и сопли утирает...Надо ему помогать или пофилософствовать день/месяц/год о самопознании?
Я так думаю, что ты сама себя испугалась, в какой-то момент. Или усталость накатила. Потому как когда уже выстраивается очередь, это уже не в кайф лечить, это уже пахота и ответственность, не так ли?
Я еще не начинала конкретно никому спины править, но уже понимаю, что нужно делать это с любовью, а это товар дефицитный. Придет какой-нить моральный урод-и его лечи, или там толстый/старый/лысый-и его надо лечить...Это не красиво, неэстетично и не доставляет наслаждения в плане красивого действа...Тут засомневаешься наверняка...
Я думаю, что если есть талант-его в землю никак нельзя зарывать, ты знаешь, где почитать уточнение на эту тему и что было дальше- у того и последнее отнимется...Хотя как талант это есть наверное у всех...Только не все об этом знают. Но все и не могут быть всеми, у каждого своя работа...

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Суть в том, что я точно ЗНАЮ, что воздействовать на себя можно, а тогда я просто видела, что большинство моих "пациентов" могли бы это делать ничуть не хуже меня.... я даже пыталась их научить этому, и получалось это у них, и сами они это не отрицали...
Возможно, я еще совсем "зеленая", просто такой текст подвернулся, я себе тут лечила головную боль-прошла вроде...Удивительный феномен состоит в том, что люди мгновенно забывают о боли, как только она прошла...

Цитата:
Сообщение от Лиро4ка Посмотреть сообщение
Когда человека лечат, то отнимают у него шанс к самопознанию и саморазвитию
Попробуйте человеку с сильными болями такое провозгласить, я прям слышу, куда он пошлет с подобными рассуждениями. Чтобы дойти до уровня самопознания и самолечения нужны годы, а такого запаса у многих больных попросту нет...
Евочка вне форума