Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Едят сырую рыбу, а потом врачи виноваты...
|
Вадим,Вы не поверите,но иногда люди и падают и ломают ноги и руки,а потом в травматологии выслушивают от врачей комментарии какие они
ротозеи и неловкие...
И если Вы не в курсе,то описторхисов можно легко подхватить не только от сырой рыбы,но и приготовленной с нарушением технологии.То есть не прожаренной,либо не просоленной..Любите пивко с вяленной рыбкой?
Если любите то Вам и сырую рыбу есть не нужно...
А теперь зайдите по этой ссылочке
http://tebedam.livejournal.com/18903.html и почитайте про то место в котором живу я и две сотни тысяч людей...Где рак косит людей просто как траву в поле на сенокосе..
И не только простых работяг (получающих кстати копейки по сравнению с теми же москвичами и не имеющими из за этого возможности выехать на ПМЖ на "материк"),но и тех же врачей...
Вопрос не в том кто и что ест..А в том что профессионалов не зацикленных на шаблонах среди медиков очень и очень мало..
Из моего разговора с одним из врачей ( очень хороший спец в своей области)..Изучив кучу литературы (научной) на тему описторхоза спрашиваю врача-правда что описторхи вызывают у людей диабет,колит,язвы,цирроз печени,панкреатит,рак печени,рак поджелудочной железы,инфаркты и прочее?
Ответ врача-"Правда.Нам все это преподавали в свое время".
Мой вопрос-" Если это все правда то логически всех больных с признаками этих заболеваний сначала нужно обследовать на паразитов,в частности на описторхисов,а только потом выбирать стратегию лечения"..
Ответ врача-"Мы все это понимаем,но на это нам не выделяют денег,более того никто в Минздраве за подобные инициативы по головке не погладит..Ибо это противоречит политике современной медицины"..
Занавес...