Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2010, 07:13   #219
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфины и ... наше самочувствие

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
А завтра как голодать после таких то воспоминаний!!!
а легко, с глаз долой - из сердца вон!
Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
БЛИНЧИКИ
ну да, особливо если из "правильной" муки крупного помола. Я вот в O'Key изучал ассортимент муки, только высший сорт, может тоже пшеницей запасаться и самому молоть? А кто-нить делал блинчики из муки грубого помола? Как оно?
Кстати, если "намастычится", на ги блины делать - сплошное удовольствие думаю. У меня друг есть, он от Бога кашевар. При этом он типа пока собирает шмотки в баню успевал пожарить двух цыплят табака на одной сковородке. Он и плов делает в пределах полутора часов, у меня меньше 2 никогда не уходит и т.п. Он меня и блины учил быстренько готовить:
1. надо хорошее масло, ги думаю - просто идеал
2. сковородку хорошо раскалить
3. очень быстро переворачивать. Т.е. вот это бросание блина в воздухе и переворачивание - это не понт. Сковородка перекаливается именнто в то время, когда на ней ничего не лежит - когда переворачиваем блин или когда убрали его, а новый еще не налили. Шустрить в общем надо.
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума