Цитата:
Сообщение от Alla V
А завтра как голодать после таких то воспоминаний!!!
|
а легко, с глаз долой - из сердца вон!
Цитата:
Сообщение от Alla V
БЛИНЧИКИ
|
ну да, особливо если из "правильной" муки крупного помола. Я вот в O'Key изучал ассортимент муки, только высший сорт, может тоже пшеницей запасаться и самому молоть? А кто-нить делал блинчики из муки грубого помола? Как оно?
Кстати, если "намастычится", на ги блины делать - сплошное удовольствие думаю. У меня друг есть, он от Бога кашевар. При этом он типа пока собирает шмотки в баню успевал пожарить двух цыплят табака на одной сковородке. Он и плов делает в пределах полутора часов, у меня меньше 2 никогда не уходит и т.п. Он меня и блины учил быстренько готовить:
1. надо хорошее масло, ги думаю - просто идеал
2. сковородку хорошо раскалить
3. очень быстро переворачивать. Т.е. вот это бросание блина в воздухе и переворачивание - это не понт. Сковородка
перекаливается именнто в то время, когда на ней ничего не лежит - когда переворачиваем блин или когда убрали его, а новый еще не налили. Шустрить в общем надо.
