Цитата:
|
Сообщение от Василий
Я вас успокою -
Вы также имеете право делать со своим организмом и телом все что пожелаете.
Даже опираясь на научные статья и рекомендации.
Тело - то ваше.
Другие выбирают другой путь жизни и здоровья.
Великолепно что жизнь так богата и каждый может найти себе применения своим силам и желаньям.
Но вы почемуто всегда оправдываетесь идя по своему пути (приводя примеры Николаева), причем как я понял сказанное нам - это оправдание вами перед самим собой - что вы на верном пути. Вы сами себе это многократно повторяете - и ищете вокруг оправдания и подтверждения этому.
Лично мне ни каких оправдения для себя не надо и я свободен в выборе пути.
А цели у нас видимо разные.
|
Вы можете все интерпретировать по своему усмотрению и даже высказываться в мой адрес в такой манере, я не против. Тем самым вы дискредитируете свой опыт, докажете другим несовершенность выбранного вами пути.
Мне не приходится ничего выбирать. Все выбрано, проверено, получено. Выбирают другие, менее опытные. И не хотелось бы, чтобы новички экспериментировали вместе с вами, применяя то, что выбрали вы, исходя только из личного опыта. И еще можно много раз повторять, что опыт одиночки - только его личный опыт. Вы, конечно, можете попытаться навязать свое мнение, но народ всегда выберет изведанный путь. Вряд ли на второй день выхода станет употреблять курятину с вином. Даже если не станет вам возражать.
Посудите сами: о каких положительных результатах голодания можно говорить, если психика некоторых так подвижна, что они готовы на каждом шагу нахамить, съязвить, проявить свою нетерпимость, а при недостатке аргументов чуть ли не подол задрать. Это - явный признак некоторой неудачности.