Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2010, 18:51   #255

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Очень сочувствую, что Вы посещали художественную самодеятельность.
Это к тому, что каждый должен заниматься своим делом.
Перечисленные Вами признаки не являются патогмоничными при описторхозе, который имеет разнообразную клиническую картину.
Один из моих Учителей приводил классический пример, как в одной семье после употребления недостаточно технологически обработанной рыбы появились разные признаки заболеваний и всех развезли, вначале по разным больницам: одного с брюшным тифом, другого с пневмонией, третьего с острой хирургической патологией живота. Далее всем был поставлен диагноз острого описторхоза. Почему все нарекания за ошибки врачей в мой адрес? Кстати, аборигены, проживаюшие в эндемических областях распространения описторхоза и его родственника - клонорхоза редко имеют клинические проявления этого заболевания, хотя при обследовании этот гельминт выделяется. Недавно мы даже обнаружили неизвестный ранее в Иркутской области гельминт - дирофиляриоз, и я подозреваю, что у нас должен быть клонорхоз, вот только нет тест систем для его обнаружения. Поэтому рассказом про описторхоз Вы меня не удивили. А вот как таблица Менделеева распределяется в воздухе, почве и в воде Норильска? Здесь нужно искать причины рака - варварское обращение с Природой! Когда Вы укажете концентрации токсических веществ у Вас в городе, я смогу предположить, какие элементы являются причиной заболеваний, ведь ещё одна из моих специальностей - токсикология. Можно провести независимый скрининг на содержание любых элементов, например, в волосах, воде, почве, продуктах. Перевод стрелок на описторхоз - типичная тактика для сокрытия экологических проблем.
Я не сомневаюсь Вадим что Вы очень умный,но не думаю что Вы
умнее врача-инфекциониста с 30-летним стажем,который сейчас пытается вылечить меня от описторхоза...
Мог бы Вас свести тут на форуме,но смысла не вижу...
А на счет концентрации токсических веществ в Норильске- указать максимальные концентрации токсических веществ в воздухе я не могу.Потому что они занижаются в двое-трое..Могу лишь описать-туман из сернистого газа когда ложится на улицы города некоторых кашель прошибает до рвоты...
И сделать ничего нельзя-сколько уже было написано писем во все инстанции,и Президентам..Все по фигу..Единственно обрезали дымовые трубы чтобы дым не доходил до США и Канады-наши олигархи очень бздят связываться с властями этих стран.Но из за этого дым теперь просто стелется по городу..Но проблема описторхоза не так просто как Вам кажется..Вы,как врач,можете привести какие нибудь данные о том находили ли описторхов в телах больных,умерших от рака?
Сомневаюсь...
А то что меня описторхи за двадцать лет подточили основательно-я уверен..Потому что во время голоданий,проведенных за эти годы, обычно следовал выброс желчи,слизи,всякой дряни..
И я становился на некоторое время вполне здоровым человеком..
Например после голодания в 24 дня я вылечил себе артрит на кисти правой руки,которым "наградили" меня хирурги во время операции на кисти..Несколько лет лечений уколами и физиотерапией ничего не дали.Кисть после малейшего мороза опухала и пальцы не сгибались..
Травматологмне предложил вырезать суставы и поменять их на титановые ..Можете представить себе мой шок?
И я был очень рад когда после 24 дней полного голода я забыл о артрите и уже лет 10 как рука у меня ,даже на морозе работает как часики...
Но самое главное что после этого же голодания меня лет пять не беспокоили боли в правом подреберье и выбросы желчи...
Пока я снова не покушал вяленной рыбки в Ростовской области и нашей северной рыбки уже дома,маринованной в луковом соке...
..Извиняюсь за сумбур..Хреновато себя чувствую..
NorthGoblin вне форума