Цитата:
Ерунда полная. Показалось вам.
Может, кто и злобствует, но это исключения.
А типичный онколог совсем другой.
|
Уважаемый, Вам несказанно повезло ! У меня и моих близких, а также знакомых и их близких кардинально противоположный опыт ! Не знаю, откуда Вы, может у Вас там победа клятвы Гипократа, но у нас на Украине ситуация с точностью до наоборот.Как только возникает подозрение на что-то серьёзное, больного ругают : "как Вы допустили ?!!","Как дошли до жизни такой???!!!"
и с этих пор разговаривают исключительно в приказном порядке.При отказе лечиться - обижаются, как дети, когда видят некредитоспособность - тут же теряют интерес...А вот квалификация специалистов оставляет желать... И в этой сфере тоже. Хороших врачей знаю - раз, два и обчёлся.Жаль, все они не по моему профилю...
Я по-хорошему завидую Вам и Вашей маме, что так повезло с персоналом. И где такое, если не секрет? Примите соболезнования, очень тяжело терять близкого человека, но, поверьте, хорошие врачи и мл.персонал - это очень-очень большая редкость.У меня тоже опыт : сейчас умирает от рака моя невестка, мама мужа умерла от рака, соседи, знакомые, друзья - всех коснулось. Это как с войной в 45-м - мало кого не зацепило... Так и с раком сейчас - редко какая семья понятия не имеет.У каждого или в семье кто-то болел, или у знакомых или сослуживцев такая напасть. Я в 4-й зоне живу, от Чернобыля не так далеко, можете представить, какая ситуация в городе.Люди общаются, делятся наболевшим.Так что впечатление составить можно.Более того, есть такие, кому радиацией интуицию не отшибло. Экспериментируют на себе, пробуют - и Вы знаете, некоторые вылечиваются в обход медицины.
Я не настаиваю на своей исключительной правоте, просто Вам повезло больше, нам - меньше.