Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2010, 23:03   #17
 
Аватар для alnic_
 
Регистрация: Jun 2007
Адрес: Анапа
Сообщений: 178 Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Насухо!

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
13 сутки-стакан воды-через час разбавленый кефир-через 2 часа
сново разбавленый кефир
А кефир - любой? Или именно кефир стандартный?
То есть, по-другому вопрос - кислотность среды кефира зависит от наличия в нем, например, бифидобактерий или нет? и влияют ли бифидобактерии как-то на выход?
alnic_ вне форума   Ответить с цитированием