Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2010, 05:24   #259

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Гм, мне самому захотелось попробовать рыбы, маринованной в луковом соке, никогда не пробовал. Думал луковый сок - скопропортящийся, в отличие например от лимонного. Кто либо знает рецепт? Вам стало плохо от него, потому что изготовляли его люди, движимые стимулом к наживе (а в советские времена - стимулом к выполнению плана),и поэтому халатно соблюдали правила гигиены, то же можно сказать о большинстве коммерческих пищепродуктов, о работе докторов, и т.п.
Вот многие здесь безвозмездно тратят время, потому что это поможет им решить свои личные проблемы со здоровьем, а окажись они в положении тех докторов - поступали бы не лучше.
Приезжайте на Север Вас угостят сагудаем (сугудаем).Это сырая северная рыба маринованная либо в уксусе,либо в соке лука,либо в подсолнечном масле,либо во всех этих маринадах сразу..
Вещь обалденно вкусная,но...
Раньше описторхоза в Северных краях не было..У местного населения до сих пор бытует заблуждение что северная рыба "чистая".Но увы..
Давно уже не чистая...Я насмотрелся летом как с теплоходов сбрасывают дерьмо и мусор в Енисей.И даже снял все это на видеокамеру..Только никому это не интересно..А совсем недавно была статья в "АиФ" о том что Красноярск засрал Енисей канализационными стоками так что паразиты наверное уже заразили всю рыбу до Северного Ледовитого океана...Норильск тут тоже не отстает -засирает окружающие реки исправно..Но на одну экологию (это я про выбросы газа Норильского Никеля)конечно легко все сваливать (раковые заболевания),но от рака ведь стали страдать и те кто живет в сравнительно "чистых" районах..Далеко от промышленных гигантов..
Так что выводы нужно делать проводя исследования,но медицине сейчас не до этого...
Любые цифры способные ввергнуть население в шок например в Норильске подтасовываются (это по словам врача,бывшего сотрудника ЦГЭСН)
Я много раз слышал о хунзах,племени живущем где то в горах..
Которые едят абрикосы и мед,регулярно голодают и живут по 100 лет..
Вот интересно было бы узнать есть ли у них онкологические заболевания и в каких масштабах...
Только это наверное одному мне интересно...
NorthGoblin вне форума