Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2006, 07:54   #1

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Радость Re: Дневник Обжоры

Всем привет.
Седня пятница и 13 день моего выхода .
Вчера вечером на ужин было у меня 2 банана, немного арбуза,немного винограда.

На утро съел 2 банана и 50 гр орешков(лесные,миндаль,кешью), немного сухофруктов. На Обед был грейфрукт и небольшая груша. Каши че то на обед не прет кушать, так как уже холодные к тому времени и не свежие), лучше на вечер сделаю себе.
Ну что вообщем выход проходит хорошо, никаких конфузов не случалось за время выхода, желудок работает отлично, с твердой пищей справляеться прекрасно. Конечно я соблюдаю норму еды, чтоб не раздуваться как шарик. Вес держиться на том же уровне. 62.5 кг.
Щас подумываю над составлением своего ежедневного рациона, чтобы не терять полученных результатов.
От мяса хотелось бы отвыкнуть окончательно, буду употреблять больше рыбного мяса, щас что то обычное мясо и всякие колбасы вызывают отвращение у меня.А к магазинным сокам пропало какое либо доверие...
Та сыпь что была на плече со стороны спины, пропала как будто и не было спина чистая обсолютно, а раньше там были прыщщии)). Кожа лица тоже хорошо очистилась и помолодела, вот только цвет лица какой то всетаки бледноватый...А в остальном все замечательно.
Обжора вне форума   Ответить с цитированием