Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2010, 13:32   #7

Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: А нам нужна одна победа!!! (14+7+21)

Всем привет! Пошёл 4-й день,вес 69,2 кг. Чувствую себя хорошо,ничего не болит,ничего не беспокоет.Только на правой кисти очень сухая кожа стала,в некоторых местах покраснениЕ,когда дотрагиваюсь,то немного больно,как будто кожа обожженая была...У меня в конце прошлого голодания тоже самое было.Недельки через 1,5 прошло.Зато обычно всегда на голоде чесалась голова,шишки какие-то типа прыщей на затылке появлялись,тоже самое на груди-чесалась и сыпь была.Все разы что голодала так было.А в этот раз ни намёка.Может не так много во мне "вредности" накопилось? Всё таки целый месяц через день голодала...Наверное всё-таки организм чистился. Сегодня был стул,значит желудок ещё там питается чем-то...Весь день не покидает чувство голода,почему-то хочется суп с рыбными консервами и салат мимозу,хотя я не любитель рыбных консерв...Вобще заметила что с тех пор как стала практиковать голодание стали меняться вкусы в еде.Например очень полюбила отварную свёклу и рис.К макаронам ровно стала относиться,за пол года ела их один раз,хотя раньше было моё любимое блюдо.Вот калбасу-никакие голодания не берут-не могу без неё-люблю и всё! Я с детства колбасная душа...И ещё каши какой-нибудь хочется типа пшёнки.Но это я думаю с голодухи,вобще то я каши типа манка,пшёнка и т.п не переношу на дух-с детства! Да...сколько тайн таит наш организм...
-галинка- вне форума   Ответить с цитированием