Цитата:
Сообщение от Bokk
Так и наши герои. Помои льют на врачей, но в больницу ходят.
Неужели Начинающему не стыдно гнать на врачей
|
Я не лью помои на врачей, перечисляю только факты. Вашу маму они вылечили? - нет, меня вылечили? - нет, себя любимых вылечили - тоже нет. И Вас, если коснется (не дай Бог конечно), тоже не вылечат. Но присвоили за собой монополию на лечение. И на гнобление всех без исключения альтернативных методов лечения. Так за что же мне их любить?
Цитата:
Сообщение от Bokk
Где бы он был, если бы его не "резали", не "травили" и не "жгли"?
|
Да здоровей был бы, кроме шуток. Вот простой пример, из жизни. После каждой очередной операции мне давали курс облучения, для "закрепления" так сказать. Максимальной из всех возможных доз, 72 грея, это 2-3- смертельные дозы. В один сеанс - 2 грея, курс растягивается на 2 месяца. Через 10 дней кожа горит. У меня щека, лучи отражаются от зубов и жгут слизистую, она гораздо слабее кожи, жрать ничего не можешь, зубы потом тоже летят, но это детали. У меня было три таких курса в разные годы. Самое интересное, после последнего курса (весной 2005-го), примерно через 2 недели прямо в зоне облучения возникла болячка, мой лечащий "лучевик" - профессор тоже, Алиев, сказал, что это лучевая язва, мажь левомиколем и все пройдет. Фиг вам! Это был уже новый рецидив, как оказалось. Но признать это он не мог, это профессиональная неудача. Врачи-онкологи никогда не признают свои ошибки. Представляете себе? Только что получил самую максимальную дозу облучения, кучу побочных эффектов, и тут же прямо в центре этой зоны новый рецидив?
Так что не надо меня упрекать в том о чем не имеете ни малейшего представления. За сим откланиваюсь.