Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2010, 16:22   #5

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Ради интереса хоть бы заглянули в поисковик и посмотрели цикл развития описторхисов, чтоб не нести всякую нелепицу. Ареал распространения описторхоза обусловлен наличием промежуточного хозяина моллюска, который, в связи с потеплением, распространился на север. Жизнь за Полярным Кругом требует специальных условий для приезжего человека. А аборигены жили здесь тысячи лет! Конечно, выбрасывать мусор в реку - это экологическое преступление, но к распространению описторхоза отношения не имеет.
В отношении экологии, как всегда дальше охов ничего не пойдет!
Есть независимые лаборатории, собрали образцы, опечатали, отправили на исследование, при превышении заявленных параметров - подается в суд и требуется компенсация.

Сказку об этих хунзах я разоблачал, поищите на форуме через поисковик.
Ради интереса я все это давно изучил (про описторхиса)..Сейчас кстати по Орт посмотрел "Среда обитания". "Рыбный день" ..Там показали мужика которому описторхи раздолбали печень в хлам и он умер от рака..Описторхов нашли только после вскрытия..Аплодисменты врачам онкологам...И Соболезнование родственникам несчастного..
У самого печень сейчас дает "чаду"-не знаю чем все кончится...
И если вы внимательно прочитаете мой пост то увидите что я написал о том что с теплоходов в реки льют ДЕРЬМО (кроме мусора)..А если учесть что я заражен и мои описторхи несли яйца пока я плыл на теплоходе и в туалет я тоже ходил на теплоходе,то выводы надеюсь сделаете сами...
Если в Норильске в инфекционном отделении висит плакат (больше нигде в городе вы ничего такого не увидите) о том что в Норильске описторхоз превратился в проблему,то значит моллюск уже давно распространился куда севернее Норильска...
NorthGoblin вне форума