...В общем, надыть точку поставить!......
3 февраля утром, выпил яблочного фрэша (50/50), отголодав ровно
23 денёчка, как "с куста"!)...Наставлениями Войтовича пренебрёг, т.е. ни ударной дозы магнезии "перед" ни клизм в "процессе" поста не было!...Это ближе к советам Брэга, если не одно
НО....Я регулярно физ. нагружался, и "нарезал" круги по стадиону, пешёчком правда! Порой, через "не могу"!..Из водных процедур был только душ, ежедневно!...Пить, уже в конце первой недели, себя уговаривал!).....Зато после физ-ры было легче, и жажда появлялась, да и в целом "по-бодрее" себя чувствовал!...Во время голодания спал только днём, ночью уснуть никак не получалось, режим "поломался", сейчас нормализуется!..Выходил так, как и описал в одном из прошлых постов!...В изобилии фрукты, варёные и печёные овощи (тыква, напр.).....
....Часто варю такую "смесь":
....На дно кастрюли уложить нарезанные овощи, например, морковь, покрыть слоем промытой крупы, требующей длительной обработки (например, перловой), затем - новый слой овощей, например, свеклы, слой крупы, например, пшена или риса, и так далее, пока кастрюля не будет заполнена. Надо запомнить, что нижний и верхний слой должны быть овощными. Масло растительное. Всё это залить кипящей, слегка подсоленной водой, чтобы целиком покрыть содержимое, довести до кипения, варить 5-8 минут, затем снять с огня и настаивать 30 минут при закрытой крышке. Блюдо не перемещивать! По истечении времени кастрюлю переворачивают вверх дном на блюдо в виде пирамиды и заправляют кашу соком лимона, маслом, зеленью и пр.
...И ещё, полезны взаимно нейтрализующие продукты питания: послабляющую пищу (слива, тыква, инжир и др.) рекомендуется есть с закрепляющей (груша, айва, терн и.др.)....
Пы.сы. Мои три "голодные недели" меня оооочень "поправили!", несомненно, как физически, так и психически!

...Правда, в первую неделю "выхода" были таааакие эмоциональные "горки", возможно из-за изменений в культуре сна и отдыха!
...И в следующий раз, если вдруг надумаю завести дневник на длит. ЛГ, то отнесусь к этому более серьёзней!....Но этот, здорово простимулировал меня на "старте"!....
...Всем, персональное СПАСИБО! Будьте
здоровы!