Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2010, 23:34   #6
 
Аватар для Вадим Асадулин
 
Регистрация: May 2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 3,572 Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Диетотерапией рака (и не безуспешно) помимо уже упомянутого Йозефа Иссельса занимались в мире еще и следующие ученые:
шотландский ученый-эмбриолог профессор Джон Берд (John Beard, 1857-1924), немецкий врач Макс Герсон (Dr. Max Gerson, 1881-1959), австрийский ученый профессор Макс Вольф (Profres. Dres. med. Max Wolf, 1885-1976), американский врач Вильям Дональд Келли (Dr. William Donald Kelley, 1925-2005), немецкий ученый доктор Кребс юниор.
Может быть у кого-нибудь получиться найти ссылки на их работы, думаю многим было бы интересно с ними ознакомиться.
Макс Герсон насколько я знаю допускал сочетание традиционных методов лечения рака и методов натуропатии, результативность была гораздо выше чем при применении только первых.
Я чуть было не поставил одобрение за это сообщение. Меня остановило утверждение в скобках "(и не безуспешно)". Это голословное заявление почти перечеркивает те положительные сдвиги, которые происходят у Начинающего. Из воинствующего невежды на метле с керосинной тягой превращается в исследователя серьёзной проблемы.
Спасибо за информацию, которая представляет определенный интерес для историков медицины. Онкология - это та печальная область медицины, где масса шарлатанов греет руки на несчастье людей, поэтому нужно быть особенно осторожным в громких заявлениях. Давайте для страждущих заведем отдельную тему по достижениям современной онкологии с указанием конкретных учреждений и врачей, которым можно доверять. Делиться негативным опытом - только его множить! И напомню для дилетантов, что под понятием рак собраны сотни различных заболеваний, которые имеют разные причины и прогноз.
__________________
Камень, лежащий вне дороги, не может быть помехой, он просто камень. Только камни, портящие дорогу, могут быть помехами, но они же и знаки верного направления. А. Шевцов. "Введение в науку думать".
Вадим Асадулин вне форума