Ребята, всем привет. Я - новичок на форуме. Поможете советом, у меня целая куча вопросов
Прочитала весь форум. Ощущения и самочувствие у Алексаши схожи с моими, нынешними.
Сейчас мой 4-ый день СГ. Планирую - 5. Насухую голодаю в первый раз 5 дней (обычно устраивала СГ во время голодания на воде, выдерживала максимум 1,5 дня. Было очень трудно). Сейчас чувствую себя, на удивление, если не совсем хорошо, то точно удовлетворительно.
Итак, моя куча вопросов :) Понимаю, что все индивидуально, но как было на вашей практике?
Вопрос 1: я планирую перейти с СГ в ЛГ, продолжительностью 10 след. дней. Как это лучше делать? Каково должно быть количество выпиваемой воды в первые дни, и уже в последующие? Т.е. должно ли кол-во воды увеличиваться?
Вопрос 2: Прочитала в одном сообщении, что лучше при переходе на ЛГ пить простую кипяченую воду?! До этого я была уверена, что необходима дистилированная вода?! Посоветуйте, пожалуйста.
Вопрос 3: После 10 дней ЛГ на воде планирую выход по Столешникову. Многие уже практиковавшие его, считают данный выход по Столешникову далеко не самым удачным?
Вопрос 4: Насколько эффективно СГ и его последующий переход в ЛГ для сохранения результата в весе, потому как моя цель стабилизировать вес (перед началом голодания при росте 1,75 - весила 64-65 кг., это очень много для меня, учитывая, что мой стандартный вес 55 кг.). Если кто-либо набирал кг. при переходе с СГ на ЛГ, то ск-ко кг? И при дальнейшем переходе на обычное питание.
Вопрос 5: Я - вегетарианка, + после 15-го Пост, т.е. мое лактово-вегетаринство переход к "веганству" :). Есть ли ресурс на сайте, как лучше выходить после 5 дней СГ и 10 дней ЛГ к обычному питанию (исключая Столешникова. Просто для информации, чтобы было с чем сравнивать :))
Большое спасибо всем откликнувшимся :)